lunes, 30 de abril de 2012

Cerveza Artesana Naparbier Dunkel

Os presentamos la cervecera Navarra "Naparbier", de elaboración tradicional, únicamente con ingredientes tradicionales, sin aditivos ni conservantes añadidos y respetando los tiempos necesarios para obtener una cerveza natural, suave, con gusto a cereal y poco gas.

Recuperan las viejas fórmulas artesanales de las cervezas de antaño, diferenciándose de los productos industriales más extendidos en la actualidad. Todo esto basándose en cereal, levadura y lúpulo, dejan que aparezca el gas propio tras la fermentación, y no pasteurizan ni filtran la cerveza.

La elaboran en partidas pequeñas, respetando la pureza de los ingredientes consiguiéndose una vitalidad de sabores y aromas que los productos masivos no alcanzan.


Actualmente elaboran varios tipos de cerveza, roja, rubia,...Hoy nos proponemos probar su cerveza tostada, "Dunkel". Se trata de una cerveza de baja fermentación, y que se consigue gracias a la combinación de 4 maltas. Tiene 5,5 % grados.




Cerveza oscura con un cuerpo notable y aromas tostados. Potente,ligeramente amarga en boca, dejando una larga sensación a caramelo. Poco carbónico, el propio de la elaboración, con lo que no nos hincha y podemos seguir disfrutando de ella.

Han conseguido lo que se proponían.


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