miércoles, 2 de mayo de 2012

Club de Cerveza...selección Mayo



THE ABBEY BEER CLUB: Selección Mayo

Ya tenemos disponible la primera selección de cervezas de nuestro club. Se trata de dos cervezas de alta fermentación que pueden adquirir tanto por nuestra tienda online www.sibaritigourmet.com, enviando un correo a info@sibaritigourmet.com ,llamando por teléfono al 948 741609 o pasándose por nuestra tienda en Olite, Calle Mayor 24 bajo.

La selección


Productor: Gouden Carolus
Zona: Bélgica
Categoría: Cerveza de Alta Fermentación, 100% Maltada, producida artesanalmente y toques de de Cilantro, Naranja y Manzanas.  
Grado Alcohólico: 9%
La Gouden Carolus Tripel es, como dice su nombre Tripel, una cerveza rubia fuerte, de color dorado y un paladar redondo y fuerte y terminando con un sabor ligeramente sazonado. Su segunda lupulización (macerando lúpulo en los tanques de reposo) le aporta aromas espectaculares y picantes.
La Gouden Carolus Tripel fue elaborada por primera vez para la Orden “Het Gulden Vlies”, instaurada por Felipe el Bueno de Burgondia en 1431 y reunida en Mechelen en 1491. Esta maravillosa cerveza fue muy apreciada por la nobleza más selecta reunida para la ocasión.
Por su frescor por un lado y su alto grado alcohólico por el otro, se recomienda combinarla con todo tipo de carne de cerdo como codillo, asados, solomillo y también con faisán.

Elegida como la Mejor Cerveza del Mundo 2002, acreedora a la medalla de oro.

Productor: Porterhouse
Zona: Irlanda
Categoría: Cerveza de Alta Fermentación
Grado Alcohólico: 5,5%
Es es una verdadera stout tradicional, basada en la cerveza originalmente elaborada en los años 1900 y la favorita de Michael Collins, el patriótico líder revolucionario irlandés, asesinado durante laguerra civil irlandesa en 1922.
La Wrasslers XXXX es una cerveza con un cuerpo pleno y muy complejo, debido al uso de 7 diferentes ingredientes: 5 tipos de malta (entre ellas malta negra y malta de trigo!), copos de cebada sin maltear y cebada torrefacta sin maltear. Los gustos de las maltas dominan la cerveza pero el abundante uso de lúpulo durante varias fases de la producción la dan un perfecto equilibrio y nos dejan hablar de una verdadera clásica entre las stouts que nos da una idea como sabían antes.


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